Єдина Країна! Единая Страна! Макс Фрай - Форум клуба кинолюбителей
Понедельник, 05.12.2016, 00:20
Форум клуба кинолюбителей
Главная | Макс Фрай - Форум клуба кинолюбителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Drumhair 
Форум клуба кинолюбителей » Это всё мы » Книги » Макс Фрай
Макс Фрай
SnaypДата: Среда, 20.05.2009, 00:30 | Сообщение # 1
Форумный тролль
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
На самом деле это тетка, которая в первое время тщательно маскировалась под мужика, за что потом и получила по заднице от своих же фанатов, так как многим это не понравилось.
Родилась в Украине(или на Украине?), Настоящее имя,Светлана Мартынчик.
Училась в педагогическом вузе, но поцапалась с тамошним преподом из-за картины, который тот критиковал, и ушла, громко хлопнув дверью.
Писателем быть не собиралась, вообще никем быть не собиралась, да и будущее ее, на тот момент, было смутное. Будучи голодным творческим человеком, она, со своим другом, взялась за один творческий проект: Они начали создавать самый настоящий пластелиновый город.
Этот самый город был замчен и попал на выставку. На выставке же, Марта(одно из ее прозвищ) познакомилась с дяденькой, который заведовал редакцией. Дяденьке так понравилась работа Марты и ее друга, что тот, на радостях, сказал ей, что если когда-нибудь она напишет книгу, то может смело приходить и публиковать ее в его издательстве..и она написала.
Дяденька, конечно, был шокирован, и собо в успех книги не верил, но обещание есть обещание и вскоре первая книга Марты "Чужак"- фантастическая повесть о парне Максе, который попадает в чудесный мир, была на прилавках магазина и продавалась очень хорошо.
Прежде тетя Марта даже жаловалась, что зайдя в метро,увидела, что весь вагон читал ее книжку, сидеть было негде и хоть бы одна скотина уступила место писателю. Но так как никто тогда не знал, ни как она выглядит, ни то что она вообще женщина, Светлане пришлось ехать все это время стоя smile
В общем, с тех пор прошло уже много времени. Марта выпустила множество замечательных книг, которые считают уже чуть ли не бестселлерами российской современной художественной литературы.
Сейчас дела у нее идут так же в гору.
Совсем недавно выпустила книгу "ключ из желтого металла", которая, меня лично, очень порадовала и поразила. Ныне работает с Фрамом(Макс Фрай плюс издательство Амфора), и выпускает книги с рассказами приглянувшихся ей авторов.
Живет в Вильне(кажется), и , вроде как, пишет очередную книгу.
Ну это так, галопом по европам.
В общем как вам эта писательница? ЧТО?! Не читали? немедленно дуйте в книжный и покупайте!
Отличный писатель, приятные и уютные книги.
Всем советую. Кто читал - отписывайтесь crazy
А для тех, кому не понятно, что я тутова наговорил, ползем в Вики и читаем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлана_Мартынчик


Сообщение отредактировал Snayp - Среда, 20.05.2009, 00:41
 
Форум клуба кинолюбителей » Это всё мы » Книги » Макс Фрай
Страница 1 из 11
Поиск:

free counters
Copyright MyCorp © 2016