Єдина Країна! Единая Страна! Кевин и Чехов - Форум клуба кинолюбителей
Суббота, 10.12.2016, 18:34
Форум клуба кинолюбителей
Главная | Кевин и Чехов - Форум клуба кинолюбителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум клуба кинолюбителей » Актёры и режиссёры » Зарубежные актёры - мужчины » Кевин и Чехов (Кевин Спейси / Kevin Spacey)
Кевин и Чехов
ЕвгеничДата: Среда, 01.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline

ГОЛЛИВУДСКИЙ АКТЕР КЕВИН СПЕЙСИ ХОЧЕТ ИЗ ЛЮБВИ К ЧЕХОВУ ИГРАТЬ В ЯЛТИНСКОМ ТЕАТРЕ
Двухкратный обладатель "Оскара" и его коллеги Джон Малкович и драматург Том Стоппард представили в Крыму международный проект

К первому приезду в Украину звезд мировой величины актеров Кевина Спейси ("Красота по-американски", "Подозрительные лица", "Переговорщик"), Джона Малковича ("Опасные связи", "Место в сердце") и известного драматурга и сценариста Тома Стоппарда ("Влюбленный Шекспир") готовились серьезно. Специально в Ялту съехались журналисты едва ли не со всей Украины. Оскароносных гостей пришлось ждать в отреставрированном на средства российского миллиардера Александра Лебедева Театре имени Чехова около четырех часов, так как чартерный рейс из Москвы, которым они летели, задержали. Потом гости не спеша отправились в VIP-зал Симферопольского аэропорта пить чай.

Прибыв в Ялту, первым делом Спейси и Малкович принялись осматривать театр. А британский драматург и вовсе исчез. Он улизнул через служебный вход и отправился гулять по набережной Ялты, где как раз стоял самый большой в мире корабль "Королева Виктория". Зашел и на знаменитую Белую дачу Антона Чехова, отреставрированную в прошлом году тоже Александром Лебедевым. Тем временем голливудские актеры прогулялись в просторном, с огромными люстрами фойе. Затем заглянули в гримерки и задержались на сцене, оборудованной по последнему слову техники.

Кевин Спейси особо в комплиментах не рассыпался, но в целом ему все понравилось. "Сам театр небольшой, но главное в нем - чеховская аура, сама атмосфера", - сказал Спейси и под вспышки десятков фотокамер поднялся по мраморной лестнице в конференц-зал, где его уже ожидал, попивая минералку, Джон Малкович. Он явно не был настроен на официоз. В скромных джинсах и темно-синем свитере, он что-то чертил на листке бумаги и рассматривал журналистов. Атмосферу непринужденности поддержал и устроитель мероприятия российский бизнесмен и меценат Александр Лебедев, облачившись в кожаную куртку, джинсы и белые кеды. Лишь Кевин Спейси держал марку - пришел в классическом костюме, правда, без галстука.

Как признался сам актер, уже лет 10 он дружит с сыном Лебедева Евгением. А после знакомства с отцом готов поддерживать его культурные проекты. Причем совершенно бесплатно! Из любви к творчеству Чехова, с которым он познакомился еще в юношеские годы. "У меня был великолепный преподаватель. А потом на сцене театра я играл Треплева в чеховской "Чайке", - сказал Спейси. - Сейчас я бы с удовольствием сыграл любого персонажа, ведь все герои в пьесах Чехова - люди с удивительными судьбами и характерами. Какую именно роль - не скажу. А то завтра все газеты напишут, что мечтаю сыграть того-то", - пошутил актер. И пообещал, что уже в следующем году готов снова приехать в Ялту в рамках международного культурного проекта, о создании которого объявили на пресс-конференции. Спейси обещал привезти современные постановки театра "The Old Vic Theatre", который он возглавляет. "Ялтинский театр будет центром обмена, взаимодействия и взаиморазвития связей культур и обществ разных стран, - сказал Спейси. - Сотрудничество в области театра и искусства поможет нам лучше понять друг друга, найти что-то общее, что объединяет наши народы, несмотря на противоречия в политических и властных кругах. Я со своим театром буду принимать непосредственное участие в деятельности центра посредством показа своих работ и постановок совместных спектаклей. Надеюсь, центр будет успешно работать и развиваться, и через десять лет ялтинский зритель и гости города будут иметь возможность приходить в театр на интернациональные спектакли и приобщаться к культурам других народов".

Первый же вопрос, не касающийся проекта "Чеховский театр в Ялте", вывел мило улыбающегося до этого Спейси из себя. На вопрос журналиста о съемках актера в фильме "Человек, который таращился на коз" о войне в Ираке он раздраженно ответил, что пока изучает сценарий. И это всего лишь комедия. Сюжет представляет собой хронику путешествий двоих мужчин через весь Ирак в поисках чего-то непонятного, паранормальных явлений. "Это веселая история, что следует уже из самого названия фильма", - на этом Спейси поставил точку, выключил микрофон и внезапно удалился. За ним последовал и Джон Малкович.

Лилия МУЗЫКА "ФАКТЫ" (из Ялты)


Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

 
MAGДата: Среда, 01.10.2008, 21:07 | Сообщение # 2
Буйный программист
Группа: Администраторы
Сообщений: 3193
Награды: 17
Репутация: 115
Статус: Offline
И к нам в Севастополь Спейси заезжал.


- Ты кто?
- Добрый админ.
- А почему с топором?
- Да настроение сегодня не очень.
 
ultramozgДата: Понедельник, 16.02.2009, 02:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1808
Награды: 6
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote
И к нам в Севастополь Спейси заезжал.

А ты его видел ?


Помните! Ничто не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки так хорошо, как уважительное отношение к окружающим!

Сообщение отредактировал ultramozg - Понедельник, 16.02.2009, 02:20
 
SkyNetДата: Понедельник, 16.02.2009, 09:15 | Сообщение # 4
Фрирайдерщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1753
Награды: 8
Репутация: 51
Статус: Offline
А клочок рубашки сорвал? biggrin

We Want to Have Real Sensations

Eternal light...
 
MAGДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:29 | Сообщение # 5
Буйный программист
Группа: Администраторы
Сообщений: 3193
Награды: 17
Репутация: 115
Статус: Offline
Не видел. Узнал когда он уже уехал. Его рубашка осталась целой. cool


- Ты кто?
- Добрый админ.
- А почему с топором?
- Да настроение сегодня не очень.
 
Форум клуба кинолюбителей » Актёры и режиссёры » Зарубежные актёры - мужчины » Кевин и Чехов (Кевин Спейси / Kevin Spacey)
Страница 1 из 11
Поиск:

free counters
Copyright MyCorp © 2016