Єдина Країна! Единая Страна! Кевин и Чехов - Форум клуба кинолюбителей
Вторник, 17.01.2017, 17:02
Форум клуба кинолюбителей
Главная | Кевин и Чехов - Форум клуба кинолюбителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум клуба кинолюбителей » Актёры и режиссёры » Зарубежные актёры - мужчины » Кевин и Чехов (Кевин Спейси / Kevin Spacey)
Кевин и Чехов
ЕвгеничДата: Среда, 01.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline

ГОЛЛИВУДСКИЙ АКТЕР КЕВИН СПЕЙСИ ХОЧЕТ ИЗ ЛЮБВИ К ЧЕХОВУ ИГРАТЬ В ЯЛТИНСКОМ ТЕАТРЕ
Двухкратный обладатель "Оскара" и его коллеги Джон Малкович и драматург Том Стоппард представили в Крыму международный проект

К первому приезду в Украину звезд мировой величины актеров Кевина Спейси ("Красота по-американски", "Подозрительные лица", "Переговорщик"), Джона Малковича ("Опасные связи", "Место в сердце") и известного драматурга и сценариста Тома Стоппарда ("Влюбленный Шекспир") готовились серьезно. Специально в Ялту съехались журналисты едва ли не со всей Украины. Оскароносных гостей пришлось ждать в отреставрированном на средства российского миллиардера Александра Лебедева Театре имени Чехова около четырех часов, так как чартерный рейс из Москвы, которым они летели, задержали. Потом гости не спеша отправились в VIP-зал Симферопольского аэропорта пить чай.

Прибыв в Ялту, первым делом Спейси и Малкович принялись осматривать театр. А британский драматург и вовсе исчез. Он улизнул через служебный вход и отправился гулять по набережной Ялты, где как раз стоял самый большой в мире корабль "Королева Виктория". Зашел и на знаменитую Белую дачу Антона Чехова, отреставрированную в прошлом году тоже Александром Лебедевым. Тем временем голливудские актеры прогулялись в просторном, с огромными люстрами фойе. Затем заглянули в гримерки и задержались на сцене, оборудованной по последнему слову техники.

Кевин Спейси особо в комплиментах не рассыпался, но в целом ему все понравилось. "Сам театр небольшой, но главное в нем - чеховская аура, сама атмосфера", - сказал Спейси и под вспышки десятков фотокамер поднялся по мраморной лестнице в конференц-зал, где его уже ожидал, попивая минералку, Джон Малкович. Он явно не был настроен на официоз. В скромных джинсах и темно-синем свитере, он что-то чертил на листке бумаги и рассматривал журналистов. Атмосферу непринужденности поддержал и устроитель мероприятия российский бизнесмен и меценат Александр Лебедев, облачившись в кожаную куртку, джинсы и белые кеды. Лишь Кевин Спейси держал марку - пришел в классическом костюме, правда, без галстука.

Как признался сам актер, уже лет 10 он дружит с сыном Лебедева Евгением. А после знакомства с отцом готов поддерживать его культурные проекты. Причем совершенно бесплатно! Из любви к творчеству Чехова, с которым он познакомился еще в юношеские годы. "У меня был великолепный преподаватель. А потом на сцене театра я играл Треплева в чеховской "Чайке", - сказал Спейси. - Сейчас я бы с удовольствием сыграл любого персонажа, ведь все герои в пьесах Чехова - люди с удивительными судьбами и характерами. Какую именно роль - не скажу. А то завтра все газеты напишут, что мечтаю сыграть того-то", - пошутил актер. И пообещал, что уже в следующем году готов снова приехать в Ялту в рамках международного культурного проекта, о создании которого объявили на пресс-конференции. Спейси обещал привезти современные постановки театра "The Old Vic Theatre", который он возглавляет. "Ялтинский театр будет центром обмена, взаимодействия и взаиморазвития связей культур и обществ разных стран, - сказал Спейси. - Сотрудничество в области театра и искусства поможет нам лучше понять друг друга, найти что-то общее, что объединяет наши народы, несмотря на противоречия в политических и властных кругах. Я со своим театром буду принимать непосредственное участие в деятельности центра посредством показа своих работ и постановок совместных спектаклей. Надеюсь, центр будет успешно работать и развиваться, и через десять лет ялтинский зритель и гости города будут иметь возможность приходить в театр на интернациональные спектакли и приобщаться к культурам других народов".

Первый же вопрос, не касающийся проекта "Чеховский театр в Ялте", вывел мило улыбающегося до этого Спейси из себя. На вопрос журналиста о съемках актера в фильме "Человек, который таращился на коз" о войне в Ираке он раздраженно ответил, что пока изучает сценарий. И это всего лишь комедия. Сюжет представляет собой хронику путешествий двоих мужчин через весь Ирак в поисках чего-то непонятного, паранормальных явлений. "Это веселая история, что следует уже из самого названия фильма", - на этом Спейси поставил точку, выключил микрофон и внезапно удалился. За ним последовал и Джон Малкович.

Лилия МУЗЫКА "ФАКТЫ" (из Ялты)


Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

 
MAGДата: Среда, 01.10.2008, 21:07 | Сообщение # 2
Буйный программист
Группа: Администраторы
Сообщений: 3193
Награды: 17
Репутация: 115
Статус: Offline
И к нам в Севастополь Спейси заезжал.


- Ты кто?
- Добрый админ.
- А почему с топором?
- Да настроение сегодня не очень.
 
ultramozgДата: Понедельник, 16.02.2009, 02:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1808
Награды: 6
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote
И к нам в Севастополь Спейси заезжал.

А ты его видел ?


Помните! Ничто не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки так хорошо, как уважительное отношение к окружающим!

Сообщение отредактировал ultramozg - Понедельник, 16.02.2009, 02:20
 
SkyNetДата: Понедельник, 16.02.2009, 09:15 | Сообщение # 4
Фрирайдерщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1753
Награды: 8
Репутация: 51
Статус: Offline
А клочок рубашки сорвал? biggrin

We Want to Have Real Sensations

Eternal light...
 
MAGДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:29 | Сообщение # 5
Буйный программист
Группа: Администраторы
Сообщений: 3193
Награды: 17
Репутация: 115
Статус: Offline
Не видел. Узнал когда он уже уехал. Его рубашка осталась целой. cool


- Ты кто?
- Добрый админ.
- А почему с топором?
- Да настроение сегодня не очень.
 
PMasterДата: Пятница, 13.01.2017, 20:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продам сваеруб pilemaster квадратных свай сечением 300-400 мм.
Установка подключается к гидравлическому экскаватору, возможна Установка на кран.
Требуемые параметры гидросистемы:
Давление, 320 bar
Поток масла, 25 л\мин
Производительность, 200 шт.\смена
Наше оборудование отличается от других производителей по качеству применяемых комплектующих, наличием активной системы синхронизации выдвижения зубьев, более высокими показателями усилия реза, что позволяет срезать сваи быстрее наших конкурентов !

Быстро. Четко. Дорого
Компания УМ Строймост
контактный телефон: +7(3435) 370-180
Карличук Илья
info@pilemaster.ru
База г.Екатеринбург можем отправить в любой регион транспортной компанией Деловые линии
http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2014/08/Pilemaster.jpg

https://youtu.be/BzMPmoTuc30

Taets


Срубка оголовков свай. Землесос. Скальная пила. Лидерное бурение. Оборудование PILEMASTER
 
Форум клуба кинолюбителей » Актёры и режиссёры » Зарубежные актёры - мужчины » Кевин и Чехов (Кевин Спейси / Kevin Spacey)
Страница 1 из 11
Поиск:

free counters
Copyright MyCorp © 2017