1 января 2012 года!
|
|
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
Буйный программист
Награды: 17
Статус: Offline
| Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Счастья, радости, удачи и побольше хороших подарков!
- Ты кто? - Добрый админ. - А почему с топором? - Да настроение сегодня не очень.
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
Буйный программист
| А кто-нибудь верил в детстве в Деда Мороза? Я вот не помню, что бы я верил. Хотя может просто забыл.
- Ты кто? - Добрый админ. - А почему с топором? - Да настроение сегодня не очень.
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Большое спасибо! С Новым наступившим уже годом! С наилучшими пожеланиями всем форумчанам! Конечно, я верила в Деда Мороза! Добавлено (01.01.2012, 18:59) --------------------------------------------- лучшим для меня подарком в этот Новый год оказались концерты, фильмы и мультфильмы по телевизору. И еще одно очень хорошее пожелание ...
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:03 | Сообщение # 4 |
Буйный программист
| Привет, Вика! Целый год не виделись! Как прошла встреча Нового Года?
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мы с Владом на фоне новогодней елки на площади
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:05 | Сообщение # 6 |
Буйный программист
| А я засомневался в существовании Деда Мороза, когда увидел, как в детском саду в Деда Мороза переодевалась наша воспитательница. Вы не подумайте, я не специально подсматривал.
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:07 | Сообщение # 7 |
Буйный программист
| Мы тоже ходили на елку на площадь. Там вечером был концерт, фейерверк и Дед Мороз со Снегурочкой.
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Привет, Андрей! Тихо, по-семейному. Сначала подарки друг другу, поздравления, потом торт и шампанское, желания, фейерверк за окном. Потом концерт по телевизору. А ты как встретил год дракоши?
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну, на новогодних мероприятиях я в детстве не надеялась увидеть настоящего Деда Мороза. Там и персонажи сказок не настоящие. Например, когда я училась в 1 классе, наша учительница одела костюм Незнайки. А вот в новогоднюю ночь я всегда ждала чего-то волшебного... Добавлено (01.01.2012, 19:12) --------------------------------------------- Ну, на новогодних мероприятиях я в детстве не надеялась увидеть настоящего Деда Мороза. Там и персонажи сказок не настоящие. Например, когда я училась в 1 классе, наша учительница одела костюм Незнайки. А вот в новогоднюю ночь я всегда ждала чего-то волшебного...
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:13 | Сообщение # 10 |
Буйный программист
| Сначала дома за столом, потом за столом одних друзей, потом за столом других друзей, потом поехали в город под елочку, под опять вернулись под стол. В общем все прошло весело!
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Извини, Маг... Глупый вопрос и совсем не в тему... Но как мне вернуться в мобильную версию? У меня всегда по умолчанию так бывает. И не знаю даже, как это изменить Добавлено (01.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- Кажется, про нашу новогоднюю встречу на форуме все забыли... Ау! Ребята, вы где? Добавлено (01.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- Кажется, про нашу новогоднюю встречу на форуме все забыли... Ау! Ребята, вы где? Добавлено (01.01.2012, 19:25) --------------------------------------------- Приходите! А то у нас вдвоем вокруг елочки хоровод никак не получится ... Нужно еще хотя бы 3-4 человека Добавлено (01.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- Чтобы было весело - это самое главное! А я друзей по телефону поздравила. А в выходные дни буду в гости ходить. Время еще есть - как минимум до 10 января :-)
|
|
| |
ce_ment | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:40 | Сообщение # 12 |
Нарком Внутренних Дел
Награды: 10
| Привет! Я на месте, правда учитывая, что я только переехал на другую квартиру и ещё не всё необходимое завёз - не совсем удобно пользоваться компьютером, приходится держать клавиатуру на коленях. Поэтому отвечать буду редко.
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:49 | Сообщение # 13 |
Буйный программист
| Привет, ce_ment! Поздравляю с новосельем! Ты получил новую квартиру?
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:50 | Сообщение # 14 |
Буйный программист
| Quote (Вика) Извини, Маг... Глупый вопрос и совсем не в тему... Но как мне вернуться в мобильную версию? У меня всегда по умолчанию так бывает. И не знаю даже, как это изменить
Даже не знаю. У меня в телефоне автоматом открывается мобильная версия форума. А на компе полная. Как переключить это в ручную даже не знаю.
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Как я тебя понимаю, ce_ment! Мы тоже не так давно переехали. А насчет интернета - я захожу с телефона, интернет нестабильный и дорогой, а клавиши - неудобные. Но всё таки будем приспосабливаться :-) Добавлено (01.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Как я тебя понимаю, ce_ment! Мы тоже не так давно переехали. А насчет интернета - я захожу с телефона, интернет нестабильный и дорогой, а клавиши - неудобные. Но всё таки будем приспосабливаться :-)
|
|
| |