В последнее время анекдоты про Хэйли и его героев у меня совсем перестали сочинятся. Но и не хочется , что бы старые анектоды ушли в небытие. Поэтому перенес свои анекдоты со старых форумов в надежде, что кто-то еще что-нибудь придумает. Спасибо serg'у за идею сочинять анекдоты про Хэйли. Встретил как-то наемный убийца Тревора и ему стало стыдно. Он понял, что в жизни надо сделать хотя бы три добрых дела. Следующие три заказа он выполнил совершенно бесплатно!
Штирлиц получил шифровку из Центра: в случае своего провала, связь с Центром держать через Коула.
У Вовочки было много друзей, но однажды он перешел дорогу на красный свет - теперь он дружит только с Коулом.
Хэйли спрашивает у Коула: - Ты слышал, что про нас уже анекдоты сочиняют? - Да, мне вчера Василий Иванович уже пожаловался.
Умер таракан естественной тараканьей смертью (от тапочка) и спрашивает у товарища по несчастью:
- Ты не знаешь, видит ли нас Коул?
- Видит. Недавно за мной два часа с тапком гонялся.
- Коул, а это правда, что ты мертвых видишь?
- Конечно, а то как бы я сейчас с тобой разговаривал?
Маленький Коул гранату нашел
В школу с гранатой он вскоре пришел
Раньше дружить не хотели с ним дети
Ну а теперь Коул друг им навеки!
Уолтер вместе с дядьями обрабатывает грядки.
- Это у нас что?
- Картошка.
- А это?
- Помидоры.
- А вот это?
- Кукуруза.
- Странно! А почему оно все одинаковое и так похоже на коноплю?
- Вот блин! Опять не у того торговца семена купили!
Уолтер удивился когда узнал, что у дядюшек нет телевизора:
- А как вы тут развлекаетесь?
- Стреляем в заезжих торговцев.
- А еще?
- Потом их хороним, с музыкой.
Уолтер боялся, что дядья разобьются на своем самолете и сломал его.
- Что же мы теперь делать будем? Я не хочу умирать в своей постели.
- Не переживай, я купил билеты на большой самолет.
- Молодец! А когда летим?
- 11 сентября.
31 декабря. Уолтер наряжает елку в доме. Вдруг на улице раздаются выстрелы. Он выбегает во двор.
- Что случилось? - спрашивает Уолтер у дядюшек.
- Да это мы какого-то старого бородатого торговца пристрелили.
- Блин! Опять из-за вас Новый год будем встречать без Деда Мороза!
Уолтер вышел на веранду и увидел, что рядом с дядьями, стрелющими в очередного торговца, сидит Коул.
- А что тут Коул делает, он ведь из другого фильма?
- Мы стреляем, а Коул потом с ними торгуется.
Дверца клетки открылась и львица, увидев двух дядьев, ужасно расстроилась - обещали хорошую охоту и вкусный ужин, а подсунули двух подержанных стариков. Но заметив стоящего в сторонке юного Уолтера она облизнулась - ужин может удасться на славу!
Встретились Коул, Дэвид, Тревор и Уолтер.
- Я слышал, тебе удалось изменить мир! - говорит Коул Тревору.
- Это ты с кем сейчас разговариваешь? - удивленно спросили у Коула Дэвид и Уолтер.
Хэйли предложили главную роль в фильме про баскетбол "Home of the giants" .
- Но я же маленького роста - засомневался Хэйли.
- Это не важно. Ты умешь подпрыгивать?
- Вы что предлагаете мне роль мячика???
- Нет! Ты будешь играть роль журналиста школьной газеты. Но учитывая твой небольшой рост, интервью у игроков тебе прийдется брать в прыжке.
- Папа, а откуда берутся фаны Хэйли? Их тоже в капусте находят?
- Нет, сынок, иногда их находят в кинотеатрах или перед экранами телевизоров и мониторов. Но чаще всего их находят по адресу: http://os-ment.moy.su
Сидят на веранде дядюшки с Уолтером и грустят.
- Скучно стало жить. Торговцев всех перестреляли, семена купить не у кого, летающие тарелочки давно уже закончились. Теперь даже пострелять не во что. Как дальше будем развлекаться?
- А давайте купим телевизор! - предложил Уолтер.
- Хорошая идея! По телевизору мы еще не стреляли! - обрадовался дядя Хаб. - Но у кого мы его купим, если торговцев не осталось?
- А мы поедем в город.
- Как, там еще остались живые торговцы???!!! - хором воскликнули оба дядюшки, вскакивая со своих мест и хватаясь за ружья.
- Не видать мне телевизора - с грустью подумал Уолтер...
Мама говорит Коулу:
- Коул, ты не забыл пригласить друзей к себе на День Рождения?
- Конечно, нет!
- А почему до сих пор никого нет?
- Они уже все здесь, ты просто их не видишь. Вот, смотри какой они мне подарили клевый могильный телефон - связь держит даже из-под земли!
- Коул, а что это у тебя похоронный марш играет?
- Это мой могильный телефон звонит.
- Папа, а где родители нашли Коула, тоже в капусте?
- Конечно сынок, только капуста эта росла на местном кладбище.
- Коул, что ты такого сказал этому дяде, что он сразу упал в обморок?
- Мама, а ты его разве видишь?
- Конечно!
- Вот, блин, значит я ошибся.
Встретил, как-то Коул Уолтера и говорит ему:
- Ты уйми своих дядюшек, спрячь от них ружья.
- А что случилось?
- Да эти ваши торговцы меня уже достали, толпами ко мне приходят.
Заблудился Хэйли Осмент в лесу. Стал кричать "Aу-у". Но не успел он даже один раз крикнуть, как из-за деревьев, кустов и разных нор повыскакивали его фаны и кинулись к нему за автографами. "Вот, блин, - с грустью подумал Хэйли, - даже заблудиться по-человечески нельзя".
Выступление представителя Того Света на Евровидении прошло никем не замеченным. Очень жаль, что этот яркий номер - зажигательную обработку похоронного марша в стиле рэп, смог увидеть только Коул.
- Коул, а ты знал, что Малькольм мертвый?
- Нет.
- Но ты же видел у него дырку в боку?
- Я думал, что это пирсинг.
Встретились Дэвид и Буратино.
- Привет, а ты робот какого поколения? - спрашивает Дэвид у Буратино.
- Первого - я один у папы Карло. Он меня выстрогал из бревна - без сучка и задоринки.
- А я робот самого последнего поколения. У меня есть искусственный разум. - похвастался Дэвид.
- А мне и калькулятора пока хватает. А что ты делаешь в этом темном лесу? - поинтересовался Буратино.
- Я ищу голубую фею. Хочу, чтобы она меня сделала настоящим мальчиком и тогда мама Моника меня снова полюбит.
- Какое совпадение! - обрадовался Буратино. - Я тоже хочу стать настоящим мальчиком, поэтому ищу папу Карло, что бы он мне сучёк обратно приделал, а то перед Мальвиной как-то неудобно.
Русские фаны пригласили Хэйли к себе в гости. Хэйли обрадовался и сразу засобирался в путь. "Надо присесть перед дальней дорогой, хотя бы условно" - подумал Хэйли и сел на три года.
После аварии, в которой пострадал Хэйли Осмент, конгресс США на своем экстренном заседании решил: для обеспечения безопасности Осмента, обязать почтовую службу страны заменить все стоящие вдоль дорог металлические почтовые ящики на резиновые и установить их на надувные столбы.
Встретил Дэвид Колобка. "Вот это супер умный робот, - подумал Дэвид, - одна сплошная голова!"
- Привет круглый робот! Ты куда катишься? - спрашивает Дэвид.
- Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел - ищу голубую фею.
- Какое совпадение! - обрадовался Дэвид. - Я тоже ищу голубую фею. Хочу, что бы она меня сделала настоящим мальчиком. А тебе зачем голубая фея?
- А я хочу, чтобы она меня сделала настоящей девочкой, а то катиться неудобно - постоянно подпрыгиваю.