XandrJordison
|
|
XandrJordison | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| Так как я на этом форуме не долго, решил создать эту тему, может у кого то появились вопросы на мой счет,задавайте! О себе: Родился 1991г. в Хабаровский край Комсомольск-на-Амуре, далее переехал в Пензу где живу и сейчас. Мне 18 исполнилось в марте, закончил ЛАиД№3, поступил в ПТЭТ. Большое кол-во увлечений в основном спорт (баскетбол, волейбол, футбол, очень люблю лыжи, коньки), оставшееся время фотошоп, на гитаре играю, рисую на парах, обожаю музыку - жить без нее не могу (Drowning Pool, DISTURBED, System of a Down, HINDER, Offspring, Billy Gilman теперь тоже), конечно обожаю фильмы с Хейли, ну и много времени провожу с друзьями. Наверно это основные мои увлечения, стараюсь чтобы их преумножалось и хочу попробовать как можно больше всего в этой жизни...
«Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно»
|
|
| |
SkyNet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Фрирайдерщик
Награды: 8
| Моя мама твоя землячка
We Want to Have Real Sensations Eternal light...
|
|
| |
ce_ment | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
Нарком Внутренних Дел
Награды: 10
| Ну, чтож, будем знакомы!
|
|
| |
ХэйЛикиЖизни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Гвардии старший вдохновлённый модератор
Награды: 9
| Что такое ЛАиД и ПТЭТ? Quote (XandrJordison) рисую на парах Это я тебе запрещаю делать категорически! (Если только пара не по предмету художественного цикла!) Quote (XandrJordison) Большое кол-во увлечений в основном спорт В этом поддерживаю безусловно! Quote (XandrJordison) и хочу попробовать как можно больше всего в этой жизни... И в этом тоже! Только старайся не пробовать грязных вещей. Мы можем прожить свою жизнь в чистоте и должны стараться это делать. 18 лет - это прекрасный возраст, наслаждайся жизнью, общением, учёбой, творчеством!
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнёт изменять нас самих. С. Лем
|
|
| |
XandrJordison | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote Моя мама твоя землячка Ого!! Мне сложно земляков найти, как ни как другой конец нашего материка!! Quote Ну, чтож, будем знакомы! БУДЕМ!
«Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно»
|
|
| |
XandrJordison | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote Это я тебе запрещаю делать категорически! Да нет пары очень легкие просто, этика, философия, психология вот я от скукоты и рисую!! Можно сказать продолжаю школьное обучение, я же архитектор!
|
|
| |
ХэйЛикиЖизни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:59 | Сообщение # 7 |
| Попробую расшифровать ПТЭТ - Пензенский Театрально-Экспериментальный Техникум
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнёт изменять нас самих. С. Лем
|
|
| |
ХэйЛикиЖизни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (XandrJordison) Да нет пары очень легкие просто, этика, философия, психология вот я от скукоты и рисую! Этика лёгкая?! Философия лёгкая?!! ПСИХОЛОГИЯ лёгкая?!!! :o Саша, да это же главные предметы, на которые надо обращать внимание!! Это тайны человеческой души! Это психические процессы, определяющие структуру и направленность нашей личности. И фильмы с Хэйли тебе нравятся потому, что у тебя есть этический потенциал. Развивай его!
Сообщение отредактировал ХэйЛикиЖизни - Четверг, 11.06.2009, 15:04 |
|
| |
ХэйЛикиЖизни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:03 | Сообщение # 9 |
| я чуть со стула не упал, когда прочитал: "просто этика, философия, психология" Хотя кто, знает, КАК тебе их преподают. Любой предмет надо ожиалять, находить в нём интересные, дискуссионные проблемы, связывать с практикой.
|
|
| |
XandrJordison | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Возможно ты прав, последую твоему совету...но психологию я уважаю сегодня проходили, как выйти из конфликта и как его предотвратить его!
|
|
| |
ce_ment | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:13 | Сообщение # 11 |
Нарком Внутренних Дел
Награды: 10
| Психология - очень интересный предмет, как мне запомнилось по школе милиции. И очень полезный, как позже показала практика.
|
|
| |
ХэйЛикиЖизни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:16 | Сообщение # 12 |
| Исключительно полезный, но я всё же выше ставлю этику...
|
|
| |
XandrJordison | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Ты наверно раскусил много злоумышленников?
|
|
| |
ХэйЛикиЖизни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Никого я не кусал
|
|
| |
ХэйЛикиЖизни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
| Дело в том, что этика изучает духовность и мораль. Это - превыше всего. Это- единственная оправданность нашей жизни. Если человек в своём поведении руководствуется только своими психологическими характеристиками, он превращается в жуткое существо. Нужно смирять свои психологические особенности именно этическим контролем.
|
|
| |